ACABOU

Agora eu vou lhe dizer o que fiz por você,

Cinquenta mil lágrimas eu chorei,

Me iludindo e sangrando por você...

Estava me afundando,

Mais nunca quis sua ajuda,

Talvez eu acorde desse pesadelo...

Me afoguei em você,

Me afundei por você,

Mas agora estou me libertando...

Você confundiu meus pensamentos,

Não sei mais se o que dizia era verdade,

Eu não poderia ter confiado em você...

Eu deveria ter te deixado cair,

Me enganei com você,

Não ficarei por baixo dessa vez...

Qualquer coisa que eu tivesse feito,

Seria melhor que ter ficado com você,

Agora eu acredito mais em mim...

orquideas
Enviado por orquideas em 23/05/2014
Código do texto: T4816624
Classificação de conteúdo: seguro