PERDIDA NO PARAÍSO

Esse sentimento de desesperança em mim,

Todas as promessas que fiz a mim mesma,

Só pra te decepcionar e te ver chorar...

E você acreditou em mim,

Não tenho mais nada,

Estou destruída...

Por mais que eu queira,

O passado existe,

E tudo que sinto é um desejo cruel...

Um dia esses sentimentos não existirão,

Leve suas sombras com você,

E me faz um favor me deixe viver...

orquideas
Enviado por orquideas em 23/05/2014
Código do texto: T4816636
Classificação de conteúdo: seguro