NÃO MAIS VOCÊ

Somos insanos demais,

O medo está em nossa mente,

Pobre coisinha inocente...

Um dia esquecerei seu nome,

Mais em um doce dia,

Você se afogará em minha dor...

Pena que para mim ela já terá passado,

Você é fraco demais pra admitir erros,

Mais eu sou forte para lutar pela minha felicidade...

Seque as lágrimas de seus olhos,

Elas não servem mais pra mim,

Elas não me enganam mais...

Agora já me sinto melhor,

Sem você me sinto livre sem correntes,

Sem você eu vi que sobrevivo...

orquideas
Enviado por orquideas em 23/05/2014
Código do texto: T4816644
Classificação de conteúdo: seguro