Saudade

A saudade aperta o meu peito

E me faz gemer a dor da tua falta

Enquanto a minh'alma sonha em tê-la em meus braços

Ofertando todo o meu amor e carinho.

Com minhas mãos cobrir-lhe o corpo com carícias sem fim

E derramar-lhe meus beijos sobre o teu ventre.

Assim queima em meu corpo o desejo por estar ao teu lado a todo instante!

Assim queima em meu corpo o amor e paixão que alimentam a saudade que inflama o meu espírito e me leva até você!

Clides
Enviado por Clides em 10/05/2007
Código do texto: T481683
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.