Um Simples e Diferente Amor Sem Fim

Tão simples e tão diferente és sua beleza, adorável mulher!

Seu olhar amansa o temporal amargo dentro do meu coração,

Seu sorriso abre novos horizontes luminares e amoraveis ao meu pobre, machucado e carente coração.

Tu és doce e ardente,

Oh mulher!

Tão singelo e tão rico és o seu jeito de menina mulher. Enamorado estou!

Quando te vejo volto a sonhar,

Quando te beijo volto a respirar,

Quando te tenho posso voar!

Menino bobo em seus abraços sou,

És de perpetuar!

Vejo flores no jardim, então, assim, sonho em tê-la perto de mim.

Mesmo que sejas em sonhos, seu corpo aquece o meu. Frio intenso passo sem seu eu!

Hoje, sinto, felicidade sem fim. É bom tê-la dentro de mim!

Por outro lado, a noite fria atormenta minha consciência, contudo, penso em ti, então, faz-me voltar a si.

Sem você, mulher. Minha mulher! Meu coração és um sofrimento sem fim.

Vivo na dor... Pois, tudo é cruel e aprisionam os sentimentos puros dentro de mim. És meu fim?

Apaixonado estou, intenso também sou e, eterno menino bobo sou por ti.

Pois, você viverá eternamente e sem limites dentro de mim.

Te amo tantão assim!

Louis Araújo
Enviado por Louis Araújo em 23/05/2014
Reeditado em 23/05/2014
Código do texto: T4817048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.