APAIXONO-ME!

Os Teus olhos me convidam a entrar neles

São duas portas me esperando,

Sei que posso me jogar completamente...

Fazer o quê?

Eu sou assim uma eterna apaixonada,

Apaixono-me pelo o caráter,

Pela a personalidade,

Pelo o talento, pelo o sorriso,

Pelo o toque, pela a voz,

Pelo o cheiro,

Pela a musica,

Apaixono-me pelo o momento,

Pelo o ambiente...

Enfim apaixono-me porque simplesmente faz parte de mim se apaixonar pelo o que a vida me aponta.

E você a vida me apontou no agora...

Pronto: Apaixonei-me!

Arriscar? Esse é o meu dilema.

Leila dos Reis