Meu Amor, Eu Confio Em Ti!

Para te dizer abertamente na hora

Que meu coração está apaixonado.

Por isso, declamo cheio de razão

E que tenho estes versos por declamado.

Porque fui eu que te escolhi

Para ser a minha Preferida.

Aquela que me amarás sempre

Mas que me foi feita por Escolhida.

Seguirás o meus passos firmes

Por onde quer que eu for.

Compartilhando as minhas caminhadas

E que possa compartilhar O Meu Amor.

Tu sabes que tenho um Sentimento Maior

Pois sabes que te amarei.

Do Teu Nome Mais Sublime

O que jamais não esquecerei.

Somente serás minha sempre

Aquela que ao meu lado ficará.

Amando-me como eu sou hoje

E que também comigo estará.

Lembre-se de mim por onde possa ir

Estarei no Teu Coração.

Prometo-te que posso te provar

O quanto te amo com Dedicação.

Agora que declamo mesmo

De tudo que escrevi aqui.

Declamo com as palavras, dizendo:

"Meu Amor, Eu Confio Em Ti!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 23/05/2014
Código do texto: T4817379
Classificação de conteúdo: seguro