Ficar.

Vamos fugir...

Fugir dos medos ,da solidão,

das horas de espera, da multidão.

vamos fugir sim,

do caos urbano,

fugir para as montanhas, pro oceano,

fugir da poluição.

vamos fugir de tudo que não nos alimenta,

de tudo que for só guerra e destruição.

Vamos nos encontrar, nos beijos que iremos dar,

no amor que faremos em frente ao mar,

no ar puro que iremos respirar.

Vamos fugir, vamos nos encontrar,

vamos enfim ficar...