SIMPLES AMAR

É no seu toque repleto de ternura...

Que minhas emoções são invadidas...

Respiro...

Suspiro...

E entrego o tudo de mim...

Nas suas carícias...

E sorrio...

Sou feliz...

Você sempre quis invadir...

E invade...

E mostra-me a magia suave...

Do sentir...

Do viver...

Do querer...

Do simples amar...

O gosto do céu em sua boca...

O brilho da lua nos nossos olhares...

O intenso sentir...

Na batida descompassada de nossos corações...

E nos amamos mais e mais...

Simples assim...

Marta Bittencourt

19:53

22/05/2014