amo

te amo tanto tanto,

melhor estejas bem longe,

bem longe desse amor imenso

te amo tanto tanto,

melhor esteja eu tão longe,

tão longe do meu amor intenso

te amo tanto tanto,

melhor festejes bem longe,

bem longe desse encantamento

te amo tanto tanto,

melhor festeje aqui tão longe,

tão longe do teu novo momento.

inalda lima
Enviado por inalda lima em 23/05/2014
Código do texto: T4817836
Classificação de conteúdo: seguro