Imagem do Google

VAMOS QUERIDA
 
Como eu gosto ouvir de ti
Estando somente eu e tu
A frase mais doce que ouvi
Tu me dizendo: I Love you.
 
Quero te levar querida
Pelo menos uma vez
Tu mesma vais escolher
Sessão de alguns matinês.
 
Juntos entoaremos algo
Tua mãe vai levar um choque
Espera u’a canção sertaneja
Mas o que vai ouvir é um rock.
 
Depois sussurro em teu ouvido
Sob a luz de um abajur
A frase doce que vai ouvir
Eu te dizendo: I Love you.
 
(Christiano Nunes)
 
 
PS: Inspirado em alguns versos de Chico Buarque,
no poema: João e Maria, em que o poeta mistura
algumas palavras de língua estrangeira para rimar
com as da língua Portuguesa.


Uma oportunidade para presentear alguém ou dar de presente a você mesmo. Assim estará ajudando quem  publicou um livro com tanta dificuldade.

Livro de poesias, EXPRESSÕES DA ALMA de CHRISTIANO NUNES
158 páginas, dividido por temas. 

Pode me pedir por email que passarei o número da conta.
O preço já está incluso as despesas de envio
Valor: R$ 32,00.
 
Desde já agradeço a colaboração.
Emails: chrisben-nunes@hotmail.com
Cf-nunes@bol.com.br