MEDITAÇÃO

ÀS VEZES FICO PENSANDO

COMO É QUE DEUS FAZ.

SOFRI TANTO, QUANDO AMEI

MAS AGORA NÃO CHORAREI MAIS.

NÃO CHORAREI DE TRISTEZA,

POIS EU TENHO UM AMOR.

QUE ME AMA, TENHO CERTEZA.

GRAÇAS AO SENHOR.

À DEUS PEDI UM AMOR

PRECISAVA PARA MIM.

ELE ME DEU, NÃO TARDOU.

ESTOU FELIZ ASSIM.

NO PASSADO EU NÃO PENSO,

POIS AGORA SOU FELIZ.

VIVEREI ETERNAMENTE

PARA O AMOR DO LUIZ.

JULHO/72

Prof Nadir Antunes
Enviado por Prof Nadir Antunes em 10/05/2007
Código do texto: T481813