BEIJOS COM AMOR !!!

Seus beijos,

Leves,

Manso e prazerosos,

Doce e eterno,

Comigo guardarei na saudade desse amor,

Que nunca vai apagar esse clarão,

Na força do amor,

Do prazer,

Da tua presença,

Tão grande,

O brilho que guardo,

As suas lembranças.

Você desperta,

Meu coração,

Pela doçura de suas palavras,

Do teu encanto,

Que sai do teu eu,

Na tua pura verdade,

Da tua aura,

Que emanam raios de amor e luz,

Tão intenso,

Perfumado,

Profundo sobre o amor,

Na magia do seu coração.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 24/05/2014
Código do texto: T4818267
Classificação de conteúdo: seguro