Confesso

A força do amor em mim.

A força da vida em mim.

O amor! Sou amor...

Descobri-me quando te encontrei.

O que meu coração, sentiu não pôde negar.

Não havia forças para impedir-me de amar você.

Forças para dominar meus sentimentos por você.

Depois de descobrir o meu amor por você, eu não era mais eu.

E eu só sabia amar você.

Eu ainda sou amor.

E ainda amo você.

Não sei dizer não ao que sinto, quando tudo o que sinto é que amo você.

Talvez, nunca entenda meu amor por ti, mulher.

Mas verdade é que me descobri quando passei amar você.

“Não sou mais que tu, tu és tudo o que era eu”

jrobertomxnomvm
Enviado por jrobertomxnomvm em 24/05/2014
Código do texto: T4818350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.