MARIANA E OLGA MALIARENKO, UMA LIÇÃO DE AMOR PARA TODA VIDA!

MARIANA E OLGA MALIARENKO. UMA LIÇÃO DE AMOR PARA TODA VIDA!

Mariana Maliarenko

Menina

Mulher

Criança que baila na dança

do espetáculo do amor maternal

tem na esperança da mãe

a doçura dos abraços

a ternura das traduções das palavras e das coisas ditas.

Mariana diz muita coisa,

chora,

ri,

conversa,

chama,

ama.

Mariana brinca, escreve, faz arte, faz show.

Faz dança.

E vaidosa vai ao salão,

a academia,

também gosta de orar.

Trabalha de segunda a sexta

tem amigas,

amigos pessoas que a amam muito.

Mas, tem como presente de Deus uma mãe fantástica chamada

OLGA MALIARENKO.

OLGA E MARIANA, MARIANA E OLGA, UMA LIÇÃO DE AMOR PARA TODA VIDA!

PORQUE O NORMAL É SER DIFERENTE.

ANDREA ERMELIN

24 DE MAIO DE 2014.

SABADO

AS 21h

SALVADOR-BAHIA BRASIL.

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 24/05/2014
Reeditado em 25/12/2016
Código do texto: T4818894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.