Motivo do meu sorriso.

Passando o tempo, atirando pedras no rio.

Olhando para o céu e respirando fundo.

Com a mente cheia de coisas para pensar

E um monte de coisas, que eu não deveria pensar.

Eu tirei o relógio do meu pulso.

Todo esse tempo inútil acabará logo.

Agora, eu não preciso ver a hora.

Apenas, quando eu tiver que acordar e abrir meus olhos

E ver você de novo ao meu lado.

Admirando as estrelas, lá no alto.

Mais uma vez, fechar os olhos para o tempo.

Ela não parará por você ou eu.

Eu espero, acima de tudo.

Que esse tempo, tenha sido bom para você.

Porque, eu chorei bastante.

Essa saudade não foi muito boa.

Há males, que vem para o bem.

Agora, eu sei, eu realmente te amo.

Eu não sei se você gostaria disso.

Mas, simplesmente sinta ao invés de pensar.

Eu não vou te deixar ir.

Não quero fechar meus olhos de novo.

Eu não te deixarei ir.

Não fingirei estar bem novamente.

Orvalho frio trazido pela manhã

E passarinhos alegres cantando para o crepúsculo.

Sol macio, aquece os nossos corpos.

Não se importe com a hora de acordar.

Porém, eu acordarei um pouco antes.

Apenas, para admirar você dormindo.

Com um pequeno sorriso tímido em meu rosto,

Estarei tentando adivinhar os seus sonhos.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 24/05/2014
Reeditado em 05/08/2020
Código do texto: T4818961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.