NOITE AZUL


Há uma luminosidade,
sem limites
musicando a luxúria calma de um canto
O silêncio beija a boca do monte
e o luar cobre a noite de azul
num imenso abraço que vibra e emociona
Pirilampos luminosos esvoaçam
cobrindo o espaço em vôo rápido
fluindo nos meus ouvidos a música
que embala a musa adormecida
Astros envolvem você nos meus braços
em delicados entremeios
tangendo pelos caminhos do amor
a sensação do aconchego
no rastro de novas galáxias.



Paulo Avila
Enviado por Paulo Avila em 10/05/2007
Código do texto: T481917
Classificação de conteúdo: seguro