Só Queria Te Dizer Que Te Amo

Só queria te dizer que te amo, porque te amo!

Amor que chegou com a brisa suave do mar e encantou meu coração.

Só queria te dizer que te amo, porque amo seu cheiro,

Onde sinto a primavera sempre presente perfumando os meus sentimentos por você.

Amor verdadeiro é ter você!

Só queria te dizer que te amo, porque amo seu sorriso,

Pois, sinto os meus dias nascerem felizes no picadeiro da vida. Vivaz epicentro de emoções!

Só queria te dizer que te amo, porque amo seu olhar,

Que és tão verdadeiro e profundo que afasta qualquer incerteza e acolhe-me com as simples forma de amar. Tanto ardor!

Só queria te dizer que te amo, porque amo seus beijos,

Neles perco os sentidos e, recupero a força de viver, então, apagam-se as dores...

Entrego-me e encontro a principal essência do viver, que é amar você. Só você.

Tu és o grande amor de minha vida!

Só queria te dizer que te amo, porque amo seus abraços e seu corpo quente colado ao meu.

Portanto, entrego-me confiante aos seus carinhos sem preocupação.

Mas, se existir preocupação, ela é amar verdadeiramente você.

Eu te amo!

Louis Araújo
Enviado por Louis Araújo em 25/05/2014
Código do texto: T4819173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.