O QUE É AMOR?

Amor é um sentimento que enche a gente de alegria para viver a vida em mais plena paz.

O Amor faz a gente se sentir alegre quando está amando, a gente fica com cara de bobo, que faz a gente ficar no mundo da lua.

O Amor é um sentimento bom para a gente dá um sorriso para á pessoa que ama.

O Amor é um sentimento bom para a gente se sentir feliz, porque o amor é a coisa mais linda do mundo.

Quando a gente ama, a gente faz tudo pela pessoa amada ate ir ao outro lado do mundo para buscar a sua amada.

O Amor faz a gente voar de tanto amor.

O Amor é um sentimento lindo para ter um tempo, sua namorada e você.

Quando se ama não tem fronteiras, o amor não tem idade para quem se ama.

O Amor é para vida toda o amor é eterno, vai até a outra vida, o amor tem coisas lindas, para reforçar o amor, e continuar amando mais e mais, quem ama sabe o que quer. Ame mais e mais sua parceira.