UM GRANDE AMOR

Um Grande Amor é quando você se apaixona de verdade por uma pessoa, só que não tem coragem de se declarar para ela.

Se você gosta de alguém, gosta mesmo, aquela pessoa que faz tudo para conseguir o amor dela, então tente se declarar, se ela só gostar de você como amigo, não fique triste parta pra outra.