AMOR A PRIMEIRA VISTA

Amor a primeira vista é quando você vê uma outra pessoa pela primeira vez e se apaixona e ela se apaixona por você. E desse olhar nasce uma paixão forte incapaz de se destruir, que vai até a outra vida. Esse amor é inesquecível.