SEMEANDO PALAVRAS DE AMOR

O brilho traduz a inspiração
Vou tecendo com a intuição
Minha melodia baila pelo ar
Traz alegria no meu sonhar.

Semeando palavras de amor
É suave o perfume desta flor
Espalho centelhas de emoção
O verbo amar é a minha ação.

O amor o meu tema preferido
Meus versos ficam mais floridos
Pinto as telas movida a paixão
Falando com a voz do coração.

Guiada por bons pensamentos
Na linha versada o sentimento
Transformo fantasia em magia
Sendo eu, intérprete da poesia.
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 25/05/2014
Reeditado em 07/06/2014
Código do texto: T4819236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.