fazem-me voar!

Teu brilho é como uma estrela que passa veloz

E teu sorriso reluz na minha alma

E teu cheiro suaviza meu dia

Enquanto sua boca é o sonífero da minha angustia.

Meu pensamento te busca em minutos a cada segundo.

E não há sonho real melhor do que estar com você.

Teu brilho, teu sorriso, teu cheiro e tua boca fazem-me voar.

Samuel Souza
Enviado por Samuel Souza em 25/05/2014
Código do texto: T4819393
Classificação de conteúdo: seguro