O Amor Não Morre

O amor não morre, é eterno,

(e não infinito enquanto dure)

Apenas hiberna quando não encontra

Reverberação no peito onde foi depositado,

Decepcionado estagna-se, mas nunca morre.

E como ele se manifesta?

Derramando-se em flores, em pétalas e em amores,

Abençoando caminhos, curando mares em olhares,

Esparramando-se na imensidão do bem e não a quem,

Reverdejando florestas, regendo pássaros,

Purificando rios, cristalizando águas,

Amando animais, amenizando dores,

Salmodiando Salmos, glorificando louvores,

Bendizendo céus, e ao próximo,

E quem é o próximo de quem está próximo?

Todo o ser que respira ou não, tudo o que vive e vibra,

É próximo do amor vivo e viverá em alinhamento

Com a Escritura Universal!..