Abstrato

Com os olhos do pensamentos

E a certeza do coração palpitante.

Em algum lugar, entre o céu e o infinito.

Tão juntos e tão separados,

Nossos corações estão enlouquecendo.

Sua voz acalma meu ser,

Porém aumenta minha ansiedade de ter-te...

Sinto seu cheiro,

Mas não a ouço,

Não a toco...

Tenho vontade,

Mas infelizmente querer não é poder...

Raimundo Souza
Enviado por Raimundo Souza em 25/05/2014
Reeditado em 25/05/2014
Código do texto: T4819902
Classificação de conteúdo: seguro