APELO.

APELO.

Existe um apelo constante

Em cada olhar meu.

Um arrepio me invade.

Sinto sua presença vagando,

Em qualquer lugar

Em silêncio, meus lábios,

Pronunciam seu nome.

many pallo
Enviado por many pallo em 25/05/2014
Código do texto: T4819952
Classificação de conteúdo: seguro