UMA SOMBRA ENTRE NOS.

A sombra do silêncio.

Sobrepôs nossa imagem.

Deixando-me inerte.

Engolindo palavras.

Que se perderam

Na imensidão,

Dos meus sentimentos.

many pallo
Enviado por many pallo em 25/05/2014
Código do texto: T4819984
Classificação de conteúdo: seguro