MINHA MORENA, MINHA PEQUENA

Minha morena, minha pequena

Que em belos olhos enxerguei o amor

Que em meus sonhos vive

De pura ternura e alegria

Com esse sentimento de me querer

Do jeito que jamais pensei

De uma forma que jamais imaginaria que fosse...

Você chegou sutilmente

Me tocou de um jeito sereno e sublime

E dominou meus sentimentos

Se tornou minha dona, minha razão

A singela inspiração pros meus versos

E que de sentimento maior veio o amor

O amor por ti que permanece aqui em mim

E veio triunfar a ti, minha pequena!

Brendel Luis Azevedo Souza
Enviado por Brendel Luis Azevedo Souza em 25/05/2014
Código do texto: T4820057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.