BREVE FLOR

Já é outono .....

E eu brincando de florescer

nos ramos da poesia.

Serei rosa, dália ou camélia?

Ou as mil flores das hortênsias azuis

que enfeitam sonhos nos corações?

Apenas sei que sou uma pétala

da flor do amor, uma pequena essência

da forte fragrância da vida

e que hoje fui concebida

flor, amorosamente breve.