Escrevo e omito esse amor

"Eu queria te mostrar

Aquilo que não consigo falar.

Mas tenho medo do que iria responder

Por isso o brilho no meu olhar prefiro esconder

Queria que soubesse

Que só tenho pensado em você

E que se por um momento eu te tivesse

Seria esse o meu momento de viver

Queria te falar

Que deliro no seu sorriso

E que todas manhãs quero te adorar

E que esse seu jeito mexe comigo.

E esse olhar que quando me olha

Deixa meu coração em perigo

Me faz querer ser sua namorada

E não tê-lo somente como amigo.

Mas eu tenho medo

Medo do que dirá

Medo de se afastar

Ou de me ignorar.

Por isso escrevo esse poema

Por ser covarde o bastante para não demonstrar

Maior covardia é o que faço agora

Escrever em segredo pra ninguém mais ler

O que sinto é intenso

E me apaixono mais quando te vejo

O que sinto não é metade, é inteiro

E com você do meu lado meu mundo fica imenso.

Uma paixão escondida

Não de ninguém, mas de mim

Que tenho medo de ser mais uma vez iludida

Por um pensamento que não tem fim.

Não sei demonstrar o que sinto

Por isso escrevo e omito

Mas queria que soubesse que há um tempo

Venho gostando de você , do seu jeito."

Bianca Bahia
Enviado por Bianca Bahia em 25/05/2014
Código do texto: T4820127
Classificação de conteúdo: seguro