O MEU... O TEU... O NOSSO OLHAR...

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Nosso olhar cheio de tristeza

É uma súplica pelo carinho

E as lágrimas tem a beleza

Das flores junto ao caminho

Os olhos é o primeiro a falar

Quando sente uma grande dor

Ele é nosso feliz e doce gritar

Quando vê nos olhos teu o amor

É ele que exprime o queixume

Sentido quando há uma traição

Ele que mostra todo o ciúme

Ao este nosso infeliz coração

Os olhos são da alma a porta

Isto já disse um dia outro poeta

É ele, que enfim nos transporta

Pelo caminhar na vida em festa

E nos teus olhos eu encontrei

A luz deste meu feliz caminho

Pois ao te ver eu me encantei

Pude conhecer amor e carinho

São nossos olhos minha querida

Que sempre com toda felicidade

Até chegar o final de nossas vida

Quem dirá "nos amamos de verdade"

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 26/05/2014
Código do texto: T4820457
Classificação de conteúdo: seguro