CAMINHOS

Vou em busca do melhor caminho

Para trilhar em busca da felicidade

Talvez possa nem encontrar

Vou assumir riscos e acertos

Vou encontrar labirintos e fugas

Vou além de mim, além do mar...

Quero uma trajetória

Pena não poder desenhá-la

E se errar, eu pudesse apagar

E jamais trilhar por lá novamente

Mas foi preciso, vivi experiência disso

No caminho haviam pedras grandes

Tive que empurrar e tirar do meu caminho

Até encontrar uma raridade no meio disso

O caminho ideal é te conhecer

E poder trilhar do seu lado

De mãos dadas comigo

Alcançar o amor sublime e real

Que amar não seja em vão ou ilusão

Que sua companhia sirva de lição

Para acabar de vez com a solidão

Que por muito tempo caminha comigo

Venha comigo apenas

Não te solto mais

E nem te deixarei no meio do caminho

Vamos caminhar rumo à felicidade

Que nos espera logo ali...

Brendel Luis Azevedo Souza
Enviado por Brendel Luis Azevedo Souza em 26/05/2014
Código do texto: T4820600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.