Em sua direção

Obedecendo a intuição do coração.

Que sempre palpita acelerado.

Quando meus pensamentos,acorda lembrando-me de você.

A minha consciência adormeceu deixando como bússola meus sentimentos.

Um força em querer esta Junto á você.

E poder de beijar.

Te abraçar.

E juntos sai pra passear.

Andar de mãos dadas.

E ao passamos perto de algum Jardim.

Uma rosa pegar pra você.

E a essência das flores,nós presentear.

E as pessoas ao redor,encantodos a admirar.

Nós dois juntos feliz a namorar.

E no seu ouvido,bem baixinho dizer.

Palavras que só o coração saber pronúncias.

Te amo. ..

Claudinei izidoro
Enviado por Claudinei izidoro em 26/05/2014
Código do texto: T4820721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.