AMOR VERDADEIRO

Amor verdadeiro é quando você encontra sua alma gêmea, e os dois vivem um amor íncrivel um amor inabalavel, que a base é a confiança sem nenhuma prova, para fortalecer, um amor não precisa ser provado.