O AMOR DE CRISTO

O Amor de Cristo é um amor diferente, mesmo a gente sendo pecador, ele morreu por nós, um homem justo que usou da sabedoria, honestidade e simplicidade para ensinar a biblia para o povo. Esse foi ainda o homem mais justo do mundo.