E POR FALAR EM VOCÊ...

E por falar em você, estou com saudade...

Dos nossos risos frouxos por motivos tão poucos...

Das viagens à terras distantes

Onde conquistamos novos amigos

Na troca de olhares e sorrisos

Mesmo sem a língua dominar

E por falar em você, estou com saudade...

Daquelas longas caminhadas na areia da praia até o sol se despedir

Ondas que lambiam nossos pés sem nos incomodar

Daquele chopp geladinho que saboreávamos em companhia do mar

Os passeios de bicicleta com itinerários muito loucos

Ah, essa parte terei que pular...

E por falar em você, guardei essa saudade

Num cantinho em que ninguém poderá pegar

A sete chaves fechei num lugar que só eu sei

E onde apenas você conseguirá encontrar.

E por falar em saudade, onde anda você?

PS: Minha homenagem ao grande "poetinha" Vinícius de Moraes.

https://www.youtube.com/watch?v=x787IgD-fQA

Malu Harrison
Enviado por Malu Harrison em 26/05/2014
Reeditado em 27/05/2014
Código do texto: T4821221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.