MINHA MUSA

Minha Musa

Como você é... Como é seu coração

Gostaria de ver sempre este sorriso.

Estes dentes lindos, mais brancos no batom vermelho.

Estes olhos negros, como um céu sem luar.

Este lindo e bem cuidado cabelo negro.

Que ao sol brilha num vai e vem delicioso.

Seu perfume de gosto apurado entra pelo nariz e vai até a alma.

Sua pele bronzeada e macia, deliciosa ao toque.

Seios arredondados, parecem esculpidos por um gênio,

Seu modo de andar, me lembra duma gata no telhado.

Desliza suave parecendo nem tocar o chão com os pés.

Que inspiração divina teve seu criador, num momento de gloria.

Em você tudo e perfeito, proporcional às leis físicas do universo.

Penso que você não foi feita para ser amada, mas admirada, idolatrada.

Quando deitado em minha cama, o sono não vem, o pensamento ferve.

Fico pensando em cada detalhe desse corpo inebriante, um diamante.

Por muitas vezes fico a pensar em você do cabelo aos pés, te viro de frente.

Te olho por traz, não vejo defeito, nem algo de menos, nem algo de mais.

As vezes o sono chega, o sonho entra em seu lugar. A noite inteira a sonhar.

sSantAna (Drakcon) 26/05/2014

Phósforus
Enviado por Phósforus em 26/05/2014
Código do texto: T4821394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.