voltaste!?!

Agora eu vejo:

estás aqui ao meu lado;

realmente, voltaste!

Finalmente, trouxeste-me

uma nova possibilidade

de reviver o Amor,

em tua companhia angelical.

uma alegria incomparável, sobre-humana...

o sonho nunca antes imaginado...

Ao teu lado, sinto em mim

uma nova vida que de tua alma emana;

sinto um novo vigor que meu corpo

celebra em tua corporeidade,

como dança iniciática

de um acontecimento místico.

Então, contigo, se sinto acentuado...

torno-me uma espécie de homem índico...

sinto-me mais eu e faço

certas comparações que, na verdade, não devo:

De escória, passo a ser amado...

de vazio, passo a ser revelo...

Do verme que fui, a Deus também eu passo.