Anseio da alma...

Asseio da alma é isso...

É lavar a alma, passando as memórias à limpo.

É rever prioridades.

Asseio de sentimentos...

É como toda casa deve estar. Limpa, livre de sujeiras, poeiras e maus espíritos.

Assim está minha alma, assim está meu coração, está a minha memória...

Depois de uma bela faxina, livre de tudo e todos que não me façam bem, que não me façam querer ser melhor do que já sou.

Nada melhor do que além de acordar, possamos também 'despertar' pra quem realmente somos.

É muito saudável faxinar a alma e o coração de vez em quando.

Meu coração está em paz na companhia de um outro coração que não era apenas sua metade, mas, seu complemento, seu companheiro de jornada.

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 26/05/2014
Código do texto: T4821472
Classificação de conteúdo: seguro