Imaginar teu beijo

Imaginar teu beijo

é como

desvendar segredos

sem medo de ser feliz

é como ir

a fonte e beber

a água e rejuvenescer

sem anos sem saber

tendo o teu amor

como prazer

na vida

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 27/05/2014
Código do texto: T4821953
Classificação de conteúdo: seguro