ESPELHOS MÁGICOS.

Leio em teus olhos de linda cor,

Espelhos mágicos da verdade,

Poemas, que falam do teu amor,

Escritos, com lágrimas de saudade.

Versos que falam ao sentimento,

Que gritam para o teu coração,

Tuas lágrimas de arrependimento,

Rios, torrentes de uma paixão.

Estava escrito no firmamento!

O destino desse amor sem fim,

Em cada lágrima, um lamento,

Nos versos que cantas p`ra mim.

Ficaste perdida entre as flores,

Como uma rosa triste, desmaiada,

Donzela, tinhas muitos amores,

Ficaste na vida só, abandonada.

LuVito.