Nosso compromisso!

Fizemos promessas,

Um para o outro,

Que jamais iríamos

Nos separar!

Você sempre me pediu

Que eu nunca abandonasse você...

Eu abandonei...

Nós nos abandonamos!

Falei da importância

Sua em minha vida e você também...

Hoje, onde estamos?

Não sei...

Trocamos mensagens

Em que diziam

Da nossa necessidade

De um possível encontro...

Repetíamos sempre!

Não vejo mais você...

Você não me encontra.

As palavras se perderam

Num vazio, sem preenchimento!

Aprendi com tudo isso

Que palavras como jamais,

Nunca e sempre existem,

Mas não podem e não devem

Ser usadas em qualquer contexto!

Mas, para mim, esse não foi o contexto...

Nosso contexto, nossas histórias

Tiveram vida sim!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 27/05/2014
Reeditado em 15/06/2014
Código do texto: T4822276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.