Por que não vens ?

Porque não vens amor da minha vida....

Se tudo que procuro achei em ti

Eres o carinho que anseio

Porque não vens?

Porque não vens amor da minha vida....

Se o teu sorriso é o que ilumina meu caminho

Minha alma arde de desejo

Porque não vens?

Porque não vens amor da minha vida .....

A vida é para ser vivida com muito amor

Te entrego meu mundo

Porque não vens?