meu amor

Meu amor não precisa da presença pra saber que é.

Nem da propriedade exclusiva pra deixar de ser.

Não precisa do calor do teu peito e de tuas mãos,

nem do teu lindo sorriso pra iluminar meus dias.

Só precisa saber se em algum lugar estás.

Se caminhas, se tens alegria, se respiras.

Meu amor não morre, porque amor é sempre eterno.

Quando estás, felicidade, essa mágica tua presença me dá.

Meu amor é generoso em tudo quanto pedes

e jamais usa moedas de troca naquilo que doa.

Meu amor não percebe nem leva em conta o mal.

Sei todas as coisas e te dou, nada me custa.

Meu amor não é ruim nem triste e nem vive de ilusão.

Aprendeu a ser sozinho, sabe onde cabe e onde não.

Meu amor nunca precisou da carne pra ser provado.

Só precisa da eternidade pra ser sentido.

inalda lima
Enviado por inalda lima em 28/05/2014
Reeditado em 13/12/2014
Código do texto: T4822812
Classificação de conteúdo: seguro