DESCUBRA- ME AMOR

ESCUTE MINHA VOZ (08/05/07)

SEMPRE A TE CHAMAR

TAMBÉM NÃO REJEITE

MINHA EXPRESSÃO A TE OLHAR

SINTA MINHA FRAGÂNCIA

MARCANDO TEU CAMINHO

NÃO DEIXO RASTROS NO CHÃO

MAS NUNCA ESTÁ SOZINHO

SE DÊ AO LUXO DE PARAR

CHUTE A ROTINA SEM SABOR

RENDA O PAR DA TUA SOMBRA

E ME DESCUBRA,AMOR!

SEMPRE ESTIVE AQUÍ

ZELANDO O TEU SOSSEGO

AO MENOS OLHE PARA OS LADOS

E SE PERCA NO MEU ACONCHEGO

SE DÊ AO LUXO DE PARAR

NINGUÉM É PERFEITO SOZINHO

SÓ CORRA PARA ME PROCURAR

SOCORRA-ME COM TEU CARINHO!

Carolisky
Enviado por Carolisky em 10/05/2007
Reeditado em 10/05/2007
Código do texto: T482316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.