Deixar de mim

Não tenho tempo

De pedir explicações

Não tenho vontade

De te desejar boa sorte

Foi sendo pequeno

Cada vez que avançava no caminho

Foi sendo sem ação

Toda vez que gritava por seu nome

Não me faça lamentar mais

Não me faça querer te ver pelas costas

Não me diga que sente muito,

Pois seu olhar está me dizendo ao contrário

Foram bons anos

Dos quais não vou me esquecer

Foram bons os termos

Dos quais me ensinou

Só que fez acabar

O que poderia ter sido

Agora não me resta mais nada

Se não te deixar de mim.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 28/05/2014
Código do texto: T4823418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.