Guerreiro do "amor"...

"Guerreiro,

venceu mil batalhas,

matou mil homens,

destruiu mil nações,

de repente, caiu de quatro por apenas uma:

aquela que roubou seu coração...

Em quantas horas ainda bais perder com ela?

Temos longa jornada longe daqui,

em todos os mares navegou,

em todas paradas se divertiu,

em todas as aventuras se esqueceu,

porém, de uma não quer apenas isso,

quer ir além, quer se o que foi além...

Vamos homem! Várias outras virão,

essa é sua vida, realidade simples,

mas por que insistes em aqui ficar?

Não vejo nada demais, nem tampouco ela a vê,

és um bárbaro, julga ela

não tem sentimentos, não sabe amar...

Agora, veja como está:

Destruído por apenas uma,

que representou mil fantasias,

mil amores, mil temores

na alma de quem nunca havia temido,

nunca havia amado,

agora morre temendo o amor..."