Deslumbramento Amor

Seus lábios me fascinam seja noite ou dia, bela mulher.

Tu fizestes arder o meu ébrio peito de tanto amor,

Pois, por você o cupido me fechou...

Queimo de puro amor!

Lindo és a singeleza dos contornos angelicais de seu belo rosto. Sua luz é única!

Já que, intenso e belo és o seu olhar dentro de mim.

O amor me dominou!

Sua voz suave és a melodia mais bela de todos poemas já narrados... O poeta você encantou!

Suas mãos suaves e sua pele macia amansam o meu corpo no mais simples toque. Não consigo pensar!

Portanto, bela mulher! Você ensinaste o meu coração a amar.

Hoje, minha vida pertence airosamente à você.

O inverno chegou...

Porém, os seus sentimentos puros e verdadeiros, revelastes o calor e os segredos profundos do amor.

Tu me esquenta... Primorosa mulher.

Dócil, faz-me enxergar em mim um homem novo. A primavera chegou!

Assim, oportuno, és o amor que invadistes meu peito, e, que, ensinastes os seus segredos... Eu sou só seu!

Saibas tu mulher! És o que mais desejo, contudo, temo perdê-la.

Meu doce e eloquente amor!

Louis Araújo
Enviado por Louis Araújo em 28/05/2014
Reeditado em 28/05/2014
Código do texto: T4823864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.