Seu Beijo

Ele me olhou calado

e lentamente

veio em minha direção.

Colou a boca na minha,

apaixonadamente.

Seus lábios deslizaram

e foram descendo.

Seduzida por eles,

gozei estrelas.

Deixou impresso em mim

o gosto de seu beijo.

Me amou com ternura.

Naquele momento,

fui toda sua.

Sandra Reis
Enviado por Sandra Reis em 10/05/2007
Código do texto: T482392