BÍGAMO

É cedo?

Qual o tempo para esquecer-te?

Foram alguns anos presentes e constantes,

Estivemos juntos e,

Se distante estavas,

Era só, como agora,

Fisicamente.

Seis meses...

Há seis meses vives com a espiritualidade,

Em moradas novas e iluminadas.

Deus quis e arrebatou-te,

Como sei,

Ele não nos questiona Seus momentos,

Se deve ou não fazê-lo.

Afinal,

Quem sou para questionar-Lhe o tempo?

Seis meses se foram e,

Tenho-te guardada em lugar,

Penso eu, seguro.

Não dei espaço,

Fiz do tempo meu,

E busquei na vida,

E achei nela,

O que Deus mostrou-me.

Tornei-me bígamo.

Trago-te dentro e,

Agora, incondicional,

O amor renasce,

Em outra,

Sou feliz.

Posso ser assim por,

Conhecer antes,

A felicidade em ti, mostrada.

Sou bígamo,

Sou feliz.